Bienvenue sur la Commune de Rieux

Menus du lundi 13 mai au vendredi 17 mai 2018

 

 
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrées
Entrée

Macedoine de légumes

Radis beurre

Terrine de campagne

Salade verte bio

Lentilles a la paysanne

Plat principal
Plat principal
 

Steak haché de veau (VBF)

Blanquette de veau (VVF)

Emmincé de volaille(VF) à la créme

Hachi

Filet de lieu sauce citron

Légumes
Légumes
 

Pâtes

Riz indica

Haricots verts bio

Parmentier(VBF)

Carottes vapeur

Fromage
Fromage
 

Fromage

 

Fromage

 

 

Desserts
Dessert

Fruit de saison bio

Eclair chocolat

Tarte Normande

Creme dessert bio

Fruit de saison

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutrtionnelle des repas servis en restauration scolaire.

Sous réserve d'approvisionnement.

 

Bon Appétit !