Restauration scolaire

Imprimer

MENURésultat de recherche d'images pour "cantine"

Mois de  OCTOBRE 2018

 Semaine Du 15 au 19 

 

 
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrées
Entrée
Carottes râpées
Salade de lentilles
Roulade de volaille
Salade coleslaw
 
Betterave
Plat principal
Plat principal
Pâtes
Rôti de bœuf
Jambon braisé sauce champignon
Cheeseburger
Filet de lieu sauce Armoricaine
 
Légumes
Légumes
 Bolognaise
Duo de haricots
Trio de légumes
Frites
Céréales gourmandes
Fromage
Fromage
 Fromage
 
 Fromage
 
 
 Fromage
Desserts
Dessert
Compote bio

Yaourt/Palet Breton

Fruit de saison 

Choux à la crème

 Fruits de saison

 

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur : Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire. Sous réserve d'approvisionnement . Viande origine : France

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

 

Bon Appétit  !