Restauration scolaire

Imprimer

MENURésultat de recherche d'images pour "cantine"

Mois de  Septembre 2018

 Semaine Du 17 au  21  

 

 
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrées
Entrée
Salade verte au surimi
Céleri rémoulade
Filet de maquereaux
Salade tex mex
Crudité mêlée
Plat principal
Plat principal
Boulettes d'agneau au curry
 Bœuf braisé(VBF)
Poulet basquaise  (VVF)
Roti de porc(VPF)
Blanquette de poisson
Légumes
Légumes
Semoule
 
 
Duo de carottes bio
 
Flageolets
 Riz basmati
Fromage
Fromage
 Fromage
 
 Fromage
 
 Fromage
 
Desserts
Dessert
 

Compote bio

 Fromage blanc
Gâteau basque

Fruit de saison

 Tarte aux pommes

 

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur : Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire. Sous réserve d'approvisionnement . Viande origine : France

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

 

Bon Appétit  !