Bienvenue sur la Commune de Rieux

Restaurant Scolaire – Ville de RIEUX

Menus du Lundi 25 janvier au Vendredi 29 janvier 2021

 

Lundi Vert

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Potage Tomates Vermicelles

Concombre Vinaigrette

Céleri Rémoulade

Betteraves cuites

Carottes râpées à l'Orange

Couscous

 

Goulash (VBF) au Paprika

Pilon de Poulet

Brandade de Poisson

Boules d'Agneau

Sauce Curry

et

Semoule

Haricots Verts bio

Flageolets

 

Pâtes

 

 

Tomme Blanche

Fromage

Gouda

Fromage

Yaourt bio

Banane

Gâteau à la Pomme

 

Clémentine

 

Fruit de saison

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

Sous réserve d'approvisionnement.

Bon appétit.

 

 

Restaurant Scolaire – Ville de RIEUX

Menus du Lundi 1er février au Vendredi 05 février 2021

 

Lundi Vert

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Potage Poireau Pomme de Terre

Salade d'Endives aux Pommes

Rillettes de Maquereau

Toast au Fromage de Chèvre

Œuf dur Mayonnaise

Lasagnes de Légumes

Galette de Blé Noir

origine Bretagne

Omelette au Fromage

Emincé de dinde Crème d'Aïl(VF)

Filet de Lieu à la Bordelaise(IQF)

 

 

Jambon (VPF)

Emmental

Trio de Légumes bio

Carottes Vichy

Lentilles Vertes bio

 

 

 

 

 

 

Beignet de Pommes

Crêpe au Chocolat

origine Bretagne

Gâteau Espagnol au Citron

Fruit de saison

Fromage Blanc Bio

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

Sous réserve d'approvisionnement.

Bon appétit.

 

 

Restaurant Scolaire – Ville de RIEUX

Menus du Lundi 08 février au Vendredi 12 février 2021

 

Lundi Vert

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Coleslaw

Potage Carottes Poireau P. de Terre

Salade Verte aux Noix

Macédoine de Légumes

Tarte aux légumes

Pastitio de Légumes

Chili con Carne

Tartiflette au Reblochon

Blanquette de Dinde

Filet de poisson

 

 

 

 

Boulgour bio

Riz

Fromage

Fromage

 

 

 

 

Compote bio

Crème dessert

Salade de Fruits

Fruit de saison

Fromage Blanc Framboise

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

Sous réserve d'approvisionnement.

Bon appétit.

 

 

 

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En cliquant sur un lien de cette page, vous nous donnez votre consentement de définir des cookies. En savoir plus Oui, je suis d'accord